21:23 

СОС великий и ужасный)))

Самое интересное в жизни происходит во сне
Ну, вот и я, наконец, лёжа под двумя одеялами в своём любимом тельнике с осликом Иа на пузе и с градусником подмышкой, могу спокойно написать что-то вроде отчёта о СОС , как и обещала Устрице =)

До сих пор не понимаю, как я решилась на сию авантюру, но в итоге мне скорее понравилось, чем нет.

Началось всё немного печально, во-первых поездка сия выпала на мой День рождения, а в этот день уже много лет подряд ничего хорошего не происходи, так что и в этот год без истерики не обошлось. Следующей мелкой неприятностью стали забытые дома вещи, т.к. Ки упаковывался в последние 20 минут перед выходом, то умудрился забыть пришивные кнопки для воротника от косплейного халатика, полотенце и пижаму (пришлось клянчить у Аямыча булавку и майку, за что ей большое спасибо), а про забытую всеми зубную пасту я вообще молчу))) Зато утюг, клеящий пистолет и плоскогубцы с отвёрткой я, к общей радости, всё же взяла. Далее следовала долгая и скучная дорога до Томска, всё-таки, ехать в автобусе, где все друг друга знают, а ты один там сбоку припёку чрезвычайно грустно. «Добрая» Тётенька-комендант томской общаги в три часа ночи с сомнительными способностями в математике радости как-то тоже не добавила.

Первым по настоящему радостным событием стал, наверное, момент, когда мы (я, Мэл и Аяме), наконец очутились в комнате и получили возможность упасть на кровать и поспать (выслушав предварительно завывания Аямыча на тему того, как ей темно страшно и одиноко, ну-ну…). Кстати, саму комнату мы перед этим умудрились обжить минут за пять, наведя там приятный глазу бардак, такой, что, казалось, мы всегда там жили)))

В первый день я опять скучала, в одиночестве слоняясь по Томскому Театру драмы, где и проходил фестиваль, но зато я целиком посмотрела программу этого дня. На подобных мероприятиях я доселе ни разу не была, поэтому происходящие вокруг вызывало любопытство, но частью этого диковинного красочного действа я себя как-то не ощущала.
А ещё я нашла свою «сестричку» по косплею Алязиф (сама я два дня пробегала в готишном халатике Этельдреды), теоретически есть даже фотка этого воссоединения, но в инете я её пока не видела.

А вот в завершение дня было уже весёлым, во-первых, мы, умудрились потеряться в попытке самостоятельно добраться до нашей общаги, в итоге дали значительного круголя по её окрестностям, но зато погуляли =) Во-вторых, мы, наконец, поели (всякую гадость конечно, но сам факт не мог не радовать), в-третьих, я познала завораживающую суть процесса глажки рубашек, так тщательно и неспешно гладить может, наверное, только Талса, огонь и вода отдыхают)) Даже то, что она несколько раз пролила воду на мою постель и на пол не омрачило впечатление от сего процесса. Ещё в этот же вечер я побывала придворной швеёй у Его Величества Тамаки, ага-ага, мне доверили обработать края у шейного платка ^___^ Ещё была обнаружена мистическая щель между мирами, куда исчезали все без исключения важные вещи которые Аяме только что держала в руках. Финалом опять стали завывания перед сном, но на этот раз о том, что ей темно и одиноко выла Талса, перекочевавшая к нам в комнату.

Второй день был уже веселее ибо приехали Лин и Эд, не знаю что они там с собой приволокли, но с этого момента пошли косяк на косяке косяком погоняющий. Когда ставили выставку кукол, забыли Лу и Миельку, там же потеряли ключь от 310 гремёрки, во время дефиле с ума сошла дыммашина, в итоге туман поглотил всех участников, а затем и зрителей первых рядов, после чего вырубилась картинка на экране, потом пропала, словно и не было её, наша минусовка на «Волчицу» (это вообще отдельная история), в результате чего нам пришлось пройти квест «Найди звуковика» и номер перенесли в самый конец, и до кучи, во всей этой беготне Лиин умудрился потерять сумку со всеми деньгами и документами (о, нет! Опять!!!), слава всем Тёмным магистрам её потом нашли. Ну а финальной картиной в театре стала сцена всё в той же 310 гримёрке: Лин ужасно злой, и доказывающий всем, что спела она коряво, уставший Эд, пытающийся запаковать обратно всех кукол, и я, помогающая великолепной Усаги снять с себя, наконец, этот афигенский, но сильно неудобный костюм (вспомните кайф от снятия тесных туфлей и поймёте, что она чувствовала), и всё это под доносившиеся из коридора радостные крики победивших накамовцев баянистов и корейцев =) Надо сказать, что все они и правда были великолепны!

Оставшийся вечер и последующие пару дней я была наблюдателем чужого триумфа, вновь ощущая себя лишней, пока длилась эта эйфория, мы успели выехать из общаги (Тётенька-комендант с недоверчивым взглядом забрала у нас ключи, пропуска и постель, выдохнула: «Уезжаете? … Слава Богу»), переселиться к Корю (там был горячий душ, ура!!!), погулять по Томску, попав два раза под дождь, изрядно окалев, обожраться суши, выспаться и оперативно доехать до Энска.

По итогам этого мероприятия у меня появилось несколько мыслей и ощущений, но о них я вероятно напишу в следующем посте, ведь формально отчёт закончен =^___^=


Ну и выкладывание фоток с прогулки для меня тоже пока никто не отменял

@темы: SOS

URL
Комментарии
2010-08-26 в 21:53 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Увлекательнейшее повествование! :yes:

2010-08-27 в 07:02 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
фоточки фоточки *_*

   

Ки

главная