Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Если честно, то я в полном недоумении... Думала, что чудно прогулялась сегодня, не смотря на самнительную погоду, а когда пришла домой выяснила, что серьёзно обидела человека, причём я даже не знаю когда этот момент случился. Может мне и правда стоит всё время в очках ходить, что бы всех издалека видеть, а не когда ко мне в плотную подходят, хотя мою наблюдательность они всё равно не улучшат — печаль.
Что теперь делать не знаю

@темы: Печаль, глубокая печаль

URL
Комментарии
2011-07-06 в 21:21 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
А чего такого обидного? оО Я тоже по жизни никого вокруг не вижу, но люди не стремаются подойти и поздороваться, если заметили меня. По-моему, это нормально, а вот обижаться на то, что тебя не увидели - глупо.

2011-07-06 в 21:39 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Lina Elric, тото и оно, что человек утверждает, что в 5-ти сантиметрах от меня был и даже мне кричал и громко здоровался, но я не видела и не слышала, причём не только я, но и Пи-чан с которым я гуляла, я не понимаю как такое могло случится, но меня обвенили в высокомерии, а я даже не знаю как доказать, что я не специально. Когда мне это предъявили, то сказать, что я удивилась, это ничего не сказать, ситуация дурацкая, ну как так могло быть?

URL
2011-07-06 в 21:40 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ну надо было за руку хватать, что могу сказать.) Глупости))

2011-07-06 в 21:44 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Lina Elric, глупости, но мне не верят, а самое печальное, что эта нелепая случайность стала тем самым маленьким камушком, чьё падение вызвало обвал...
Мне непривыкать, меня часто ненавидели просто за то что я есть, даже невидя меня не разу и со мной никогда не общаясь, хотя обидно конечно, я-то ничего плохого не хотела, но видимо моя чёрная полоса ещё не намерена заканчиваться.

URL
2011-07-06 в 21:46 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
забей... значит, настолько ты "важна" для этого человека.((

2011-07-07 в 09:31 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Реально забей.
Иногда у людей включаются к тому же и пони головного мозга, а против них не попрешь никакой логикой. И все равно таким, с понями, слышал ты, не слышал, видел, не видел. У них своя правда сблекджеком, и другой они и знать не хотят.
Рельно, значит такой человек, ты не переживай слишком сильно

2011-07-07 в 09:51 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Lina Elric, Mr.Prince ~bling-bling~, спасибо, от переживаний меня это правда не спасёт, я всю ночь проплакала, заснула только под утро, теперь опухшая вся, а утром, получила сообщение от другого человека, что я таки дерьмо, да. За прошедший месяц мне столько разного народа сказали, что я дерьмо, что я уже и правда в это верю, и ни одного раза никто не сказал, что я таки молодец, что всё преодалев таки вырвалась, у меня уже нервы сдают, даже когда людям ситуацию объясняю, мне всё равно в ответ говорят, твои проблемы это не проблемы, ты нам врёшь, ты дерьмо. Обидно до нельзя, что пока Ки была лапочка, пока улыболась и ходила на все репетиции, всё было отлично, всем всё нравилось и танцевала я отлично по общему мнению, хотя это было не совсем так, а как только случился у меня непредвиденный колапс с учёбой, который занял всё моё время, я кое как выбралась, вернулась, а на меня все как на врага смотрят, и танцуя я теперь дерьмовей всех, и высокомерная, и безответственная, и вру на право и на лево. Вот и получается, что пришел пиздец откуда не ждали, по учёбе я дерьмо, для домашних я дерьмо, а теперь ещё и здесь... Я уже больше не могу...

URL
2011-07-07 в 10:21 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ну перестань) Не надо работать с людьми, которые тебе говорят, что ты дерьмо. С другой стороны - если тебе это действительно надо, то какая тебе разница, кто и что говорит? Конечно, люди любят организованность и пунктуальность, а эти вещи у тебя хромают. Но это ни в коем разе не делает тебя "дерьмом", милая) Может, ты все-таки слишком накручиваешь?

2011-07-07 в 10:24 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Kiselus
хэй! хэйхэй! приходи в себя!
Что еще за сообщение? Левый человек?
Вовсе ты не дерьмо. Это мое мнение. А со временем херня может у каждого найтись, если копнуть.
Флаг в кулак всем этим "идеальным" людям, чесслово, пусть себе обитают на своей планете с пони и бабочками

2011-07-07 в 10:40 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
просто Ки у нас - человек нежный, и давить на нее нельзя. А предфестовые ситуации ПРЕДПОЛАГАЮТ давление, нервы и все такое. Если ты к этому не готова - не надо в это дело ввязываться, нервы целее будут.)

2011-07-07 в 11:26 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Я просто хотела станцевать на фесте, это же особый кайф, когда выходишь на сцену, где-то внутри у тебя всё трясётся от ужаса, но с другой стороны есть непреодолимое желание выложиться по полной, чтобы это было хорошо, чтобы ты эмоции залу, а зал тебе)) Ну, здорово же...

URL
2011-07-07 в 12:26 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Тогда работай. И никого твои проблемы волновать НЕ БУДУТ, вот честно. Более того: и не должны волновать. Ты - участник группы, и должна в срок выучить свою партию настолько идеально, насколько это для тебя возможно. Не справляешься, не можешь ходить на все репетиции? Учи дома, на остановке, в туалете на перемене в универе, во сне, мля! Но учи. И на тех репах, на которые можешь прийти - показывай класс. Никто тебя ни в чем упрекнуть не сможет, вот увидишь.
Просто я знаю, что ты на многое тупо забиваешь, Кысь. На своем опыте знаю.

2011-07-07 в 13:20 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Lina Elric, да всё уже проехали, можешь не начинать нравоучения. Я просто ушла и всё, танцевать надо только в кайф себе, у меня и так головняков хватает, если ещё и мои "отдушены" будут проблемы приносить, то нет, избавьте. Да и дело там не в танцах, я до того, как случилась жопа на всех репетициях была, дело в отношении людей, там проблемы у всех и проблемы у всех именно с организацией.

(блин, Лина, ты меня своими "подбадривающими" коментами просто убиваешь, прости конечно, но за последний месяц я и так уже во всех формах услышала и прочувствовала, что мне надо делоть, куда идти и как себя называть, и что я при этом нехрена не делаю, и что крйне бесполезна и вообще дерьмо последнее, короче не сыпь мне соль на рану, мне и так тошно уже)

URL
2011-07-07 в 17:31 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ну я же не могу сказать "ты молодец и все делаешь правильно", если это не так на самом деле. А тебе стоило бы прислушаться, а не говорить "вы все плохие и меня не любите" -____- Не любили бы - прошли мимо и промолчали.

2011-07-07 в 17:42 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Лин, помоему тебя опять заносит) Я нигде не писала, что вы плохие :squeeze:

URL
2011-07-08 в 23:37 

soft hedgehog
Легче любить воспоминания, чем живого человека.(c) Пьер Ла Мюр
а теперь внесу ясность. ты была на всех репетициях? даладно заливать. посчитай на досуге, сколько раз было слов "нет", опозданий, просыпаний и прочей лажи. Да, даже человек, который живет сейчас в Бердске появляется чаще тебя. Не смеши меня и других своей посещаемостью.
что там еще? дермом тебя считают? хмм, интересно, когда это кто тебя так называл. Наверное, этот человек ты. Не нужно грести на других того, чего они не делали.
Тебе четко сказали о том, что людям не нравится. Не МНЕ не нравится, а что и ИМ не нравится. Что вызывает неимоверное разражение. Ты обижаешься как маленький капризный ребенок. ОК! Держать не станем больше. ЗА-ДОЛ-БА-ЛО! Задолбало тебя утешать. Не говоришь - Кишенька психует, что молчим, говоришь как есть - Кишенька обижается.
Нам нежности и чужие проблемы не нужны. Есть задача - ее нужно выполнять, если ты не готова была это делать - так и не суйся с самого начала туда, где ты не в силах выполнить элементарное - посещать, я уже и не говорю о качестве.
Но это не значит, что мы такие ужас плохие бессердечные и хладнокровные, не понимаем никого и не хотим понимать. Это значит, что свои проблемы нужны оставлять у себя дома, а не вести себя как маленькая беспомощная девочка и показывать это всем, как все у тебя плохо. Да, я уверена, что большую часть того, что ты называешь ПРОБЛЕМАМИ - плоть твоих фантазий и преувеличений.
И спасибо Лине, правильные вещи говорит. Если нет возможности ходить на репы - учи везде, где есть возможность. Но этого НЕ БЫЛО. Скажешь было? - тогда результата твоих подвигов не было видно на репетициях.
Я не люблю сравнивать кого-то с кем-то, но видимо, придется привести пример.
Ом - занятая девушка, работает непочатый край. Когда я как-то сказала, что репу придется отменить, дабы чтоб и она отдохнула, она сказала:"ОК, а когда тогда собираемся, если не сегодня/завтра?" Человек всегда интересовался и чуть ли не пинал меня саму с назначениями постоянных реп. Человек заинтересован. Приведу другой пример. Человек тоже неимоверно вечно занят. И вечером, считай ночью после своей работы он сам мне позвонил и спросил, будет ли репа, мол, неужели забыли обо мне? А я реально закрутилась и забыла с ним договориться о репетиции. Человек мог забить и спокойно отдыхать, но он заинтересован. От тебя это было? Ты опять же щас скажешь, что да, я дерьмо и тралала. Я тебе привела конкретные примеры людей, которым важны занятия и самое главное - РЕЗУЛЬТАТ.

Это смешно звучит из моих уст, но повзрослей и стать ответственной за свои слова, поступки и результаты. Это твоя жизнь, и только ты ею управляешь. Не я, не мама с папой, не твои друзья, которые тебя считают или не считают дерьмом - ТЫ.
Желаю успехов.

2011-07-09 в 10:02 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
soft hedgehog, а не позднова-то ли? Ну хотя как галочка напротив "выговориться" сойдёт. Оля я от вас уже ушла, чего теперь-то притензии предъявлять? Теперь у вас всё ок, никто не раздражает и остались только ответственные люди умеющие решать свои проблемы, а после драки, как говориться кулаками не машут =)

URL
2011-07-09 в 11:14 

soft hedgehog
Легче любить воспоминания, чем живого человека.(c) Пьер Ла Мюр
я претензии не предъявляю. я констатирую факт, что было не так.

2011-07-09 в 11:27 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
soft hedgehog, как оно там было уже не важно, ибо всё уже прошло, всё, танцуем дальше, вы сами по себе, я сама по себе, никто никому не мешает, все давольны. Ну а тот факт, что я всегда и всюду опаздываю, ну так это давно всем известно, последний раз во время я пришла на первую репетицию рчпро после соса того года, а так хотябы на 5-10 минут но опаздывала всегда.

URL
   

Ки

главная