14:02 

???

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Моя чёрная полоса продолжается и список тех, кому я не нравлюсь растёт, всем срочно приспичило сказать мне всё, что они обо мне думают, и порвать со мной всяческие отношения, причины всегда весьма нелепые. До селе я как-то не учувствовала ни в каких флешмобах гуляющих по дневникам, направленных на выявления мнения обо мне окружающих, а тут как-то прямо навязчиво подкатило.

Так что любопытства ради, а напишите ка мне в коментах всё, что обо мне думаете, естественно можно анонимно, для статистики так сказать. Пока всё указывает на то, что я Высокомерная, пафосная, ленивая, безответственная сволочь

URL
Комментарии
2011-07-15 в 14:09 

Ом, мелкий бог в шкуре лягушки
Kill me I'm a monster you made me cruel but I'm not a failure.
всем срочно приспичило сказать мне всё, что они обо мне думают, и порвать со мной всяческие отношения,

Кхм... А тебе не кажется, что если так много людей чем-то недовльны в тебе, то может действительно что-то ты делаешь не так. Во всех своих проблемах человек виноват в первую очередь сам. Так что "причины всегда весьма нелепые" лучше переосмыслить - имхо.

2011-07-15 в 14:22 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ом, мелкий бог в шкуре лягушки, ну да, я плохая, а последнее время, так просто ужасна, добавлю твоё нравоучение в общую копилку, запомню и начну практиковать.

URL
2011-07-15 в 14:25 

Ом, мелкий бог в шкуре лягушки
Kill me I'm a monster you made me cruel but I'm not a failure.
Kiselus о майн гот, ты хоть иногда можешь воспринимать замечания не как "я плахая мине фсе нинафидят!", а просто учитывать? Я тебя плохой назвала? Покажи мне, пожалуйста, где? В каком слове? Между какими буквами затесалось это?

2011-07-15 в 14:35 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ом, мелкий бог в шкуре лягушки, А тебе не кажется, что если так много людей чем-то недовльны в тебе, то может действительно что-то ты делаешь не так. ну и далее вобщем-то тоже.
А вообще ты не правельно поняла мой изначальный пост. От коментов требуется рассказать какой вы меня видете, а не давать советы как исправится. Мне нужна реальная картинка из восприятий, я тоже не где ведь не написала, что в итоге собираюсь менятся и т.д. Мне нужна лишь разница то какая я есть, и то, какой меня воспринемают. Если желания писать об этом у тебя нет, то спасибо, больше от тебя ничего не требуется, лишнего не надо.

URL
2011-07-15 в 14:46 

Ом, мелкий бог в шкуре лягушки
Kill me I'm a monster you made me cruel but I'm not a failure.
Kiselus ни в одном слове процитированного тобою предложения не вижу слова "плохой" или его эквивалента. Ну да ладно.
В любом случае, если здесь появятся комменты, то они разделяться на две части "Ки-няшка, забей на то. что о тебе говорят. Мы тебя любим, уиии" и те, кто попробует сказать что-то, что тебе не понравится и ты опять будешь несчастной девочкой, которую не любят и не понимают.
Все эти флешмобы "какая я" - только к тому и приводят. Обидиться еще больше на тех, кто посмеет открыть рот не с комплиментом и получить шанс пожаловаться на них друзьям, и покаваиться перед теми, кто будет тебя нахваливать и жалеть.
Как я к тебе отношусь ты знаешь. А если забыла - перечитай логи аськи сначала.
Все. Умолкаю и оставляю место людям с "кишенька-няшенька" постами.

2011-07-15 в 14:59 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ом, мелкий бог в шкуре лягушки, тебе никогда не приходило в голову, что иногда стереотипы не срабатывают? Конечно в итоге люди так и напишут, но вот откуда тебе знать какой вывод я из этого сделаю? И откуда тебе знать зачем мне это нужно? Не надо так поверхностно и с разбега судить, сторательно зачесывая под одну гребёнку. Кстати, вероятность, что кто-то вообще что-то напишет, не так вилика, ибо я не таже Аяме, у меня нет сотен ПЧ, добрую часть из которых я знаю. Так что маловероятно, что та горстка знающих меня людей потрудиться что-то написать. Но за спрос не бъют, как говориться.

URL
2011-07-15 в 15:46 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Притча по случаю.

Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце был зал, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясными, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркала, — настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этого зала были устроены так, чтобы создавать эхо.
Спросишь: «Кто ты?» — и услышишь в ответ с разных сторон: «Кто ты? Кто ты? Кто ты?»
Однажды в зал забежала собака и в изумлении застыла посередине — целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; все отражения ответили ей тем же самым.
Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай. Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, и ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами.
… Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред.
Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями.

— Теперь ты видишь, — закончил дервиш, — Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас есть лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.

2011-07-15 в 17:59 

Амелия
ты талантливая, умная, милая и красивая
бываешь иногда резка комментами и постами... и они бывают такие строгие, что даже не знаешь, что и ответить...

2011-07-15 в 21:30 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
*Usik*
Некий испанский миссионер повстречал на острове троих ацтекских жрецов.

— Как вы молитесь? — спросил их священник.

— Молитва у нас одна, — отвечал ему старший. — А звучит она так: «Господи, ты триедин, и нас трое. Помилуй нас».

— Славная молитва, — сказал на это миссионер. — Да только это не совсем то, к чему склоняет слух Господь. Давайте-ка я вас научу другой молитве, гораздо лучше.

Научил их католической молитве и отправился дальше проповедовать слово Божье. А несколько лет спустя, когда он возвращался к себе в Испанию, случилось так, что корабль его проплывал мимо того самого острова. С верхней палубы заметил миссионер троих жрецов на берегу и помахал им рукой.

В тот же миг они по водам направились к кораблю.

— Падре! Падре! — закричал один из них, подойдя совсем близко. — Мы не смогли запомнить ту молитву, которой внемлет Господь! Научи нас ей заново!

— Это неважно, — сказал миссионер, ставший свидетелем чуда. И попросил у Бога прощения за то, что сразу не понял.


Амелия, ^__^ Это случается, даже Лина говорила, что долго привыкала к моим "шпилькам", такая уж у меня выработалась защитная реакция на людей, и такое она получила воплощение.

URL
2011-07-16 в 21:14 

Alice Schrodinger
★ Evil Singularity ★ Bite my shiny metal airship!
У тебя какие-то несимметричные отношения с окружающим тебя миром. Ты требуешь от людей больше, чем сама даешь, и удивляешься/расстраиваешься/злишься, когда этот подход перестает работать. А работать он перестает тогда, когда перестают делать скидку на твою няшность.) Ты, конечно, хорошая, милая и замечательная, но механизмов работы социума, к сожалению, никто не отменял.

   

Ки

главная