Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
От автора:

Было это ещё летом, в самый жаркий и солнечный день, а значит в день совершенно не подходящий для съёмки кукол. Было это первой попыткой, и вышла она комом, ком этот упал в тихий омут и пошли от него круги по воде. Однако, не смотря на то, что задуманное никак не соответствует полученному, результат мне решительно не нравиться, и даже моя наивная обработка это положение не спасает (однако надо заняться-таки изучением фотошопа), несмотря на все негодования и обиды, что сие мероприятие вызвало, я всё таки, внезапно даже для себя, села и доделала начатое. Девочки, принимавшие в этом участие, это собственно вам ^^ Надеюсь оно хоть немного вам понравиться, и спасибо за работу, я знаю вы старались)

Кодовое название «Апокалипсис»


Это не история, это один день в неком мире разорванный на кадры.





Глава 1



















Глава 2






































Глава 3






















Персонажи:


Рю



Летти



Леля



Sidney Woomera



Фэйнше



Бонус, кудаж без него))




Послесловие:

Я обязательно пересниму эту идею в её изначальной задумке, исправив все выявленные ошибки, так что потом обязательно будет лучше ^^


@темы: BJD, Леля

URL
Комментарии
2011-11-11 в 20:26 

_Sanji_
[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
:horror: О майн гот! Что я вижу! Я уже и забыл, что оно было) :horror: Не смотря на то, что задумка не очень удалась - вышло прикольно) :vo: Вот что значит хороший фон, техника и фотограф... Сразу людьми становятся! (эт я про наших с Нами красавцев :D) Срочно стягиваю все фотки с яндекса себе...))

2011-11-11 в 20:33 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
_Sanji_, да я тоже его как-то позабыла, итог меня не вдохновил, и я всё забросила в долгий ящик, а тут мне про него мягко говоря напомнили, и я что-то села, да и обработала его весь)))

URL
2011-11-11 в 20:36 

_Sanji_
[NAKAMA] Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго
Kiselus, бывает) Кстати, можешь рассказать поподробнее - чего именно ты хотела и что не вышло у нас передать? Я если честно изначально задумку не очень хорошо видать понял... Наша парочка выбивается как-то из остального готично-пафосного трио)

2011-11-11 в 20:48 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
_Sanji_, да там все выбиваются, я потому на "главы" и разбила. Самая большая ошибка в том, что изначально не продумала сюжет, понадеялась, что вдохновение так же попрёт, как с "пиратами", а не случилось. Как время будет, я распишу что за персонажи нужны, и отрисую ключивые сцены. ну и про стелистику костюмов более подробно напишу и возможно нарисую, хочется всётаки чего-то интересного и осмысленного.

Сначала что-то боле-мение простенькое замучу в районе НГ и на его тематику, сессию только сдам и проект, а уже после НГ буду переделкой озадачиваться=)

URL
2011-11-11 в 21:43 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
О, все-таки здорово! И даже при разнобое и твоем недовольстве результатом смотрится очень живо и как-то даже эпично)
Ну, если я попаду в следующий вариант этой фотосессии, обещаюсь постараться выполнить требования по костюму (цвет, стиль и тд) в меру своих скромных сил.
Спасибо за фото!
А что ты с НГ решила? Собираешь народ все-таки?

2011-11-11 в 21:45 

gotika66606
Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства.
костюмы шикарны

2011-11-11 в 21:54 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Svart_Lo, хорошо, если вам нравиться) В ремэйк попадёшь, почему нет?))) Тебе эта затея я помню нравилась, против ты не была, так что всё ок)
С НГ, как и говорила, в организации общей встречи я не учавствую, а вот свой фотосет в студии делать буду, надо только понять что у меня там с учёбой по расписанию выходит, как всё сдам, так и займусь. Как ситуация прояснится, я сообщу, фотосет либо перед самым НГ будет, либо сразу после, я пока точно сказать не могу. Если ещё какие вопросы, то их лучше в личку.

gotika66606, с учётом того, что они разномастны (хотя хотели обратный эффект), и то что лелькин я так и не дошила ввиду нагрянувшей внизапно бабушки, то да, они шикарны)))

URL
2011-11-11 в 22:08 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Kiselus, Конечно нравится! Это мой первый раз))) Я вообще тот день вспоминаю с большим удовольствием!
О, отлично! Там, на клабе, народ все-таки хочет и собирается, ты планируешь их подтянуть или сама выберешь и прведешь отдельно? А кто недоволен чем-то и не хочет, он и так не пойдет.
Круче, конечно, перед НГ, а не после, но тут уж как получится, я понимаю. Вот я боюсь, чтобы ничего не затеяли на 24ое декабря, я не смогу, в театр иду... Хоть бы другой день получился!

А по поводу разномастности: мне даже кажется, просто достаточно оговорить цвет + фактуру (типа матовое там или блестящее) и уже будет гораздо лучше и стильнее.

2011-11-11 в 22:22 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Эпично! Даже несмотря на разнобой, какая-то общая идея на фоне видится. Как будто день из жизни причудливой и разномастной, но все же компании.
Леля в очках такая другая, совсем на себя не похожа

2011-11-11 в 22:31 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Svart_Lo, всё будет гораздо страшнее я их нарисую! Одним цветом и фактурой вы не отделаетесь)))

Пойдут или не пойдут недовольные мне уже не интересно, раз уж я сказала, что общие встречи организовывать не буду, значит не буду, так что теперь только через личку, как ко мне теперь будут попадать новенькие и все кого я не вспомнила сразу, меня тоже не особо волнует, ибо дважды на одни грабли я наступать не буду, да и неахти какой я организатор и фотограф, чтобы пламенно желать попасть в мои проекты, так что переживут, я думаю. Если бы народ желал чтобы я не отстранялась, они бы вступились, но т.к. все промолчали, то значит не особо и хотели куда-то попадать. Времена, когда я составляла сводные таблицы свободного времени каждого желающего прийти на встречу, дабы выявить хотябы один день, когда смогут обсолютно все, прошли, теперь нас много, и это уже не актуально, вполне можно делиться на мелкие групки по интересам ^^ Хотя сборы всей толпой это тоже хорошо, всё таки нас не на столько много))))

Кстати говоря, я и сейчас никому в участии не отказываю, если человек мне напишет, что готов активно учавствовать в достижении конечного результата под моим руководством, то почему нет, я буду только рада :crzjump2:

URL
2011-11-11 в 22:34 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
happyoyster, именно! Бинго!!! У всех этих фоток общий фон! Ну хоть кто-то догадался чтоже их в конечном счёте спасло и не дало вконец развалиться. Фон! :crzhug:
А если серьёзно, то спасибо)))
Лелька даже меня саму удивила, когда я её одела тогда, особенно если учесть, что под очками у неё светлёхонький мэйк и белые ресницы))))

URL
2011-11-11 в 22:53 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Kiselus, Главное, чтоб я могла это потом связать)

Ну, я про твои фото говорила на клабе. Да и к тому же я не особо разбираюсь в этом, чтобы судить по-серьезному. Когда мне нравится, я смотрю и мне все равно, что другие скажут.
Меня тоже удивило, что все как-то промолчали, когда шло обсуждение. Даже если они и не хотели встревать из-за личного диалога с той девушкой, почему они не высказались по поводу планов на фотосессию. Точнее, высказались, но немногие. Я их пытала-пытала, а потом надоело. В конце концов кто я такая, чтобы столько там постов катать. Еще не всех по именам запомнила... Пусть сами решают. Просто я представляю себе, что такое человеческая лень и инертность. Я хочу, чтобы что-то интересное было и готова внести свой посильный вклад. Все просто)

Ну точно хотят, как я поняла, _Sanji_ с Nami, Лиза, Infanta... думаю, мы с Саскией точно были бы там)

2011-11-11 в 23:05 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Svart_Lo, значит будете, было бы желание с вашей стороны, а я уж найду чем вас озадачить)))
И не переживай, запредельных задачь я ставить не стану ^^ И кстати, попробуй всётаки начать шить, я же научилась с нуля и шить и вязать крючком, и спицами, и фриволите плести, и прочим мелочам, и всё это когда куклами увлеклась, я вот тоже не по выкройкам шью, а так приложил, прикинул, отрезал))) Хотя до этого считалось (и мной в том числе), что я безнадёжный в этих облостях человек.

URL
2011-11-11 в 23:15 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Kiselus, Я и собираюсь, просто жду возможности купить машинку. Я не очень хочу шить на руках. Получается фигня, я пробовала. А так как я перфекционист, мне эмоционально легче связать хорошо, чем сшить плохо. Но все это в планах, как и освоение зеркалки...
Только озадачить лучше заранее, декабрь месяц суетливый)

2011-11-12 в 03:25 

Амелия
очень красиво.
разбитие на главы мне нравится - можно подумать, что члены этой компании жили в зазных местах и каждый одевается так, как в его общине.
и я тоже розоволосую девушку сразу не признала. «кто это?» =)

2011-11-12 в 10:24 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Svart_Lo, как не крути, а часть всё равно придётся на руках шить, детальки-то мелкие, не всегда под машинку подсунишь)

Амелия, я потому и разбила, чтобы хоть как-то сгладить и минус обратить в плюс =)

URL
2011-11-12 в 11:41 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kiselus, ну я вообще фон имела в виду не так буквально, но это тоже мысль :D

2011-11-12 в 12:11 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
happyoyster, хех))

Кстати, а может показать сие "творение" более широкой публике? Это я про дайри БЖД сообщество говорю, никто не против если я это туда перепощю? Или таки не надо, я вот даже сама не знаю...

URL
2011-11-12 в 13:09 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Kiselus, Надо надо! И на Доа, и на клаааб)))

2011-11-12 в 13:16 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Svart_Lo, на Доа меня нет, так что они этого не увидят, а на клаб я просто не хочу перебивать занова все ссылки на фото, ибо там коды вставки другие и простой копипаст не получится))

URL
2011-11-12 в 13:29 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Kiselus, Жалко, потому что и на Доа, и на клабе редко можно в разделе фотосессий увидеть что-то приличное, люди бы порадовались. Я порой смотрю и впадаю в уныние

2011-11-12 в 13:36 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ну возможно как-нибудь я там зарегюсь))) (если мне кто-нить приглошение кинет)
А клабовские фотосеты я сама уже давно не смотрю, потому меня и не особо туда тянет)

URL
2011-11-12 в 13:41 

Амелия
дай же мне емейл и я скину инвайт ))

2011-11-12 в 13:48 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
Kiselus, Если б я знала, как это делается, кинула бы...
Там правда периодически закрывают. Пойду проверю.......
Приглашалка пока закрыта(

2011-11-12 в 15:31 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, хорошо, но позже ок. у меня сейчас нет времени от слова совсем, не до форумов сейчас)

URL
2012-01-28 в 01:47 

Legend
Странно все это...
Ваай, какой замечательный фотосет! ^^ Особенно понравилась первая фотография первой главы. Могу я ее сохранить себе?

2012-01-28 в 11:11 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Legend, спасибо большое ^^ Я правда рада, что Вам нравится =) И да, сохранить себе можно, мне не жалко.

URL
2012-01-28 в 13:30 

Legend
Странно все это...
Kiselus, спасибо. ^^

2012-01-28 в 13:49 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Legend, да не за что ^^

URL
   

Ки

главная