Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Навязчивая мысль

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
А ещё, в последнее время, мне всё чаще приходит мысль отстраниться от нашего БЖД сообщества. Да я была в нём с самой первой Энской встречи, да именно я фактически собирала её и долгое время последующие, но что-то в последнее время меня совсем не радует то что происходит внутри сообщества. Сок был вкусным, но похоже он забродил, а я не фанат таких напитков... как-то так.

Сначала я списывала это на то, что я уже давно в сообществе (ну как давно, 4 года уже, скоро 5-й пойдёт) и темы многие уже приелись, а глаза замылились, однако, кажется дело совсем не в этом, меня пугает сама атмосфера. Что-то как-то куда я в последнее время не сунусь везде получаю если не "увесистый удар по голове", то хотя бы ментальный щелбан. Глянув на тему Энска на Клабе пришла к неутешительному выводу, что меня радостно относят к категории "склочная баба"/"любитель холиваров"/"вечно недовольных" — я в ужасе, ибо по натуре я совершенно неконфликтный человек, я терпеть не могу спорить, ругаться, выяснять отношения, орать и выражаться крепким словцом, однако ярлык получила противоположный, мерзко это, так мерзко, что плакать хочется, и честно говоря я в тупике относительно того, как доказать людям обратное.

Вписалась в коллективку — она съехала с "первоначального плана", поделилась опытом по тому как извлечь клир из труднодоступных месть — окрестили сумасшедшей с резаком на перевес, портящей, уродующей кукол десятками (а я всего лишь сказала, что можно аккуратно тонкой иголочкой подлезть).
Я устала, правда, я не хочу, чтобы из меня методично делали монстра, не хочу общаться с людьми которые пытаются доказать всем, что они лучше методом опускания других, не хочу чтобы меня причисляли к сумасшедшим идиотам, только потому что у меня есть такая обычная в сущности вещь, как кукла.

Поэтому окинув печальным взглядом всю складывающуюся ситуацию, я решила отдалиться от всего этого. Нет я не собираюсь избавляться от своих кукол, ибо я их нежно люблю, да и покупала я их не потому что "вау! Какие у всех красивые няшечки, тоже себе хочу!!!", а потому что я правда люблю кукол и это была давняя мечта "О большой и красивой кукле", нашла я их сама, а не в "контактиках/клабиках", да и не было это модно. Так что они мои, никому не отдам. Но вот всякую общественную деятельность в данном направлении я сворачиваю, не хочу долго плескаться в чужих помоях, прежде чем сотворить чудо. Большинство моих заказчиков, кому я рисую мэйки и без всяких объявлений и активного участия в жизни сообщества меня находит (вообще удивляюсь как????), так что даже здесь я не потеряю ничего, кому правда нужно, тот найдёт меня сам. (мне всё ещё можно заказать мэйк, это занятие я не брошу, оно мне тоже просто нравиться).

Так что дорогие мои ПЧ относящие себя к БЖДешникам и сочуствующие, если вы когда-нибудь (не, ну а вдруг) заскучаете по мне, то вы знаете как со мной связаться, но по своей инициативе я лезть в дела сообщества перестаю, далее обсуждайте всё без меня, ссорьтесь, миритесь, креативте, но без меня.

Я устала.

Я не монстр.

@темы: BJD, Обо мне

URL
Комментарии
2012-11-07 в 16:26 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Оу... Схожие ощущения от маджонг-сообщества, которое я опять же, в общем-то, сам и создал... Сообщество живо, играется по выходным, но моё четырехмесячное отсутствие практически не заметили, как я понимаю, если не по таким же причинам, то по схожим где-то...

2012-11-07 в 16:29 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Chaos, это беда многих сообществ, пока это уютное собрание нескольких людей со схожими интересами это магия (ценен и интересен каждый, ибо мы "банда" и нас мало!), но как только там народу становиться много магии видимо на всех не хватает и появляется болото =(

URL
2012-11-07 в 16:39 

Амелия
не обобщай. я не считаю тебя монстром и склочницей. *обнимает*
но твоё настроение вполне могу понять.

2012-11-07 в 16:49 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, я не обобщаю =) (именно по этому ты недавно получила от меня сообщение в личку, а другие нет ^^) ;-)

URL
2012-11-07 в 16:52 

Амелия
Kiselus, вот, кстати, спасибо тебе за него. как-то вновь стала активно играться после твоего умыла, пусть и не афиширую это х)

2012-11-07 в 16:54 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, это же хорошо)

URL
2012-11-07 в 17:40 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Если не пытаться чего-то организовать, а просто общаться с товарищами по хобби, то никаких проблем не будет. Я лично получаю ровно столько же удовольствия от общения с знакомыми кукольниками, как и раньше. Просто формат общения другой.

2012-11-07 в 17:50 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
*Usik*, именно на такой формат я и перехожу, к чёрту общественную деятельность, сужаю круг общения до друзей и интересных мне людей.

URL
2012-11-07 в 17:53 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я пришла к тому же выводу, только мне и заявлять ничего не надо - и так уже никто не вспоминает.)

2012-11-07 в 18:04 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Kiselus, ну и ничего страшного в это новом для тебя формате нет. Чесслово. У меня большой опыт :D

2012-11-07 в 18:16 

Emerald_Fairy
В голове слышался грохот: рушились грандиозные планы!..
Рано или поздно к этому выводу приходят все, кто более ли менее адекватен что-ли. не наю насколько уместно тут это слово,
любой человек, который пытается что-то доказать первым записывается в холливарщики, и у меня такое отношение к тебе сложилось не в силу того, что ты любишь ругаться, в сущности чаще всего ты и бываешь права, насколько я слежу за темкой, просто в тот вечер у меня невероятно болела голова, и меня огорошили тем, что вот тебе 14кг, дай мне 5 тыщ и разбирайся дальше сама. Я прикинула сколько примерно нужно доплатить всем за доставку и вышло по 100р. А тут ты напала на меня с криками о том, что не хочешь отдавать мне 100р. я тебя, конечно понимаю, но мне тогда совершенно не было сил что-то объяснять. Извини, я не хотела тебя обижать. Совсем не хотела. Мне жаль, что ты так подумала((
Самое главное - это найти себе человека, с которым ты в хобби будешь на одной волне, а остальное совершенно неважно. Нельзя подстроиться под всех и всем угодить. И не нужно этого делать. У тебя хорошие куклы, есть люди которым нравится то, что ты делаешь, есть люди готовые с тобой общаться. Общая атмосфера нашего городского бжд сообщества гнетет и меня.

2012-11-07 в 21:07 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Lina Elric, а так ли уж важно, что тебя не помнят все те люди, они хоть как-то важны тебе? Я вот про тебя помню ;-)

*Usik*, подозреваю, что так оно и есть =)

Торчковая_фея, я не совсем понимаю зачем ты пишешь об этом инцеденте сюда. ведь он уже разрулен, но раз уж пишешь. то уточню, я НИКОГДА ни на кого не наподаю и не повышаю голос, я могу высказать притензию, когда с меня безо всяких объяснений требуют больше денег, это да, но это не нападки, это законное право знать на каком основании мне надо заплатить больше изначально оговоренной суммы. Это, кстати, я тебе уже тоже обьясняла, так что не вижу особого смысла повторяться и опять подымать этот вопрос.

URL
2012-11-07 в 21:10 

Emerald_Fairy
В голове слышался грохот: рушились грандиозные планы!..
Kiselus, Мне просто перед тобой неудобно и я хочу извиниться за недопонимание. Вот и всё.

2012-11-07 в 21:28 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Торчковая_фея, я думала, что мы уже всё разрешили и друг друга поняли, но ок, извинения приняты.

URL
2012-11-08 в 08:28 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
я вообще выпала к батарее давным-давно)
Иногда реанимируюсь чтоб сказать что-нибудь вроде "а? что? где? Уже прошло?" но на этом собственно и все... Ну и да, я не считаю тебя склочницей) но видимо мир сдвинулся с места, и теперь этим званием награждаются просто люди со своим мнением)

2012-11-08 в 10:10 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Mr.Prince ~bling-bling~, мир сдвинулся, это точно (я сейчас "Тёмную башню" читаю, так что как нельзя актуальное выражение). На сколько я помню, ты не особо-то и часто на встречи изначально ходила, зато я пару раз видела у тебя фотки со встреч кукольников не БЖДешников, вот туда я бы сходила разок для интереса, кукляшек посмотреть ^^ Надо бы только монстру свою доделать. чтобы было с чем идти :gigi:

URL
2012-11-08 в 10:39 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Kiselus, я тоже ее читаю х) уже на третьей книге
О! Я прям рада бы была) а то кукольников мало приходит... В последнее время) А на бждвстречи я по первости на все ходила) если вспомнишь

2012-11-08 в 10:47 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Mr.Prince ~bling-bling~, а я на середине 6-й))) И ещё Пи-чана на это подсадила, он 5-ю читает. Кстати, пладотворный дяденька Кинг недавно написал ещё и 8-ю, она где-то между 3-й и 5-й по событиям и она про Джейка и Ыша.
Да, было такое, но как-то не долго по моим меркам.
Сейчас со свободным временем у меня туго, но длиже к НГ должно стать посвободней, так что зови, если что ;-)

URL
2012-11-08 в 10:50 

Mr.Prince ~bling-bling~
It's nothing personal <3
Kiselus, оке)) буду вешать в дайре оповещения))

   

Ки

главная