Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
И всё-таки напишу.

Рождество праздник семейный, по сему сегодня было решено навестить бабушку с дедом и тётку мою за одно (они у меня в Матвеевке живут в одном доме). Это этакий визит вежливости, ибо кроме как есть делать там больше нечего. От скуки и обилия своих и чужих родственников (понаехавших детей и внуков тёткиного "мужа") я спасалась своим обычным методом — сидела тихонько и рисовала в своём блокноте. Не смотря на то, что рисую я столько сколько я себя помню, родственники мои (а уж чужие и подавно) не слишком-то увлекались рассматриванием моих «рисулек», так что о моём текущем уровне рисования им мало что известно, но тот факт что я отказалась 4 раза от «семейного» распития водки, 2 раза от распития вина, и один раз от коньяка, и в итоге ограничилась только соком и чаем, ела крайне мало («просто не хочу» не аргумент), а потом и вовсе уткнулась в какой-то блокнот вместо «задушевной» беседы, их в кои то веки заинтересовал. И вот тут выяснилось самое любопытное, на мой взгляд =) Похоже в мозгу этих людей никак не укладывается, что кто-то из их родни может не просто чиркать, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо рисовать, потому как, заглянув несколько раз через моё плечо, было выдвинуто несколько, прямо таки, потрясающих идей на тему того, почему «картинка красивая». Первая – у меня какой-то специальный блокнот с копиркой/переводкой (ну да, не с проста же листы в нём не белые, а коричневые) и я просто обвожу уже готовое изображение. Вторая – я где-то срисовала эту картинку и теперь дорисовываю на ней детальки. Третья, на которой в итоге с сомнением остановились – у меня наверняка какой-то особый карандаш (наверняка ооооочень дорогая прилада с электронной начинкой), да-да, супер мега агрегат фирмы «Faber-Castell» на графитовых стержнях средней мягкости, с механическим привидением этих самых стержней, в рабочее положение.
:facepalm2:

@темы: Тараканы на выпасе

URL
Комментарии
2013-01-07 в 20:00 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Ну просто классический пост для zadolba.li/ ))

2013-01-07 в 20:00 

Амелия
очень странная история 0_0
ты молодец, что всё это выдержала и не сорвалась

2013-01-07 в 20:06 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Chaos, первый раз вижу этот ресурс)

Амелия, да не на что там срываться =) Они были так наивны и искренни в процесе поиска достойного для своей минтальности обьяснения увиденному, что злиться было бы глупо, так что меня это больше веселит, нежели печалит, хотя не без последнего конечно.

URL
2013-01-07 в 20:15 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Отличный ресурс, ящитаю))) Частенько нахожу там отклик собственным мыслям))

Вообще, после таких вот постов, не устаю нарадоваться, что у меня по вполне естесственным причинам нет ни одного второстепенного родственника в пределах досягаемости. Пусть живут себе там, на своём тысячном километре. Единственный раз, когда они приезжали к нам в гости, я думал, что убью кого-нибудь за приставучесть и узколобость.

2013-01-08 в 03:33 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Омг, вот это жееесть)

2013-01-08 в 10:16 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Lina Elric, угу, весело =)

URL
   

Ки

главная