17:35 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Вчера ездила к своему давнему незабвенному другу, гулять, пить чай со вкусняшками и болтать о всяком ^^
И кроме всего прочего, вот что мне показали:


Детальки :heart:___:heart: !!!!


Да простят меня люди знающие не понаслышке, что же это за игра такая, ибо я, в отличии от вас, нефига о ней не знаю :goodgirl: НО! Это же потрясающе афигенно невероятная картинка!!! И да, там есть архитектура!



(Слово "Экспериментальная" школа (и ступенчатая система обучения предполагаемая в ней) в названии моего диплома, всё никак не даёт мне покоя на тему того что, а не от стилизовать ли мне всё это "счастье" под своего рода игровой многоуровневый полигон: закончил детский сад — "Level up! Переход на следующий уровень. Добро пожаловать в Начальную школу." Аналогия-то прямая :crazylove: )

@темы: Мысли в слух

URL
Комментарии
2013-03-06 в 18:41 

Амелия
Ки))
знаешь, после твоих постов последних дней мне просто хочется тебя обнять
*обнимает*
ты няша ^^

Да, ролик восторгает. Это близзард (вов их же детище) и старкрафт 2 - новый аддон. Это стратегия. Я сама не играю, но от роликов и истории мне не мешает получать удовольствие

Удачи с дипломом!

2013-03-06 в 18:56 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, :crzhug: обнимашки!!!
Знаешь, вот всё что я об этой игре знаю это как раз "Это близзард (вов их же детище) и старкрафт 2 - новый аддон. Это стратегия" и ещё увесистая пачка восторженных эмоцианальных эпитетов от моего друга))) А лично у меня подобную же пачку восторженных эмоций вызывает этот ролик, ибо блиииииин какая там компазиция! Сколько там деталек! А ещё у меня личный экстаз с 1:20 по 1:25, блин, даже панорама города в начале не вызвала у меня такое "Аа-а-а *_*"... а потом падает этот крейсер... в общем, это просто КРАСИВО!

А ещё там красивая девушка в конце ^^

URL
2013-03-15 в 23:27 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Kiselus, если принцессе интересно: серия Starcraft является наверное самой раскрутанной после WoW. Это по жанру - стратегия в реальном времени. Играешь в футуристичном мире за одну из нескольких противостоящих рас: Терраны, Зерги, Протоссы. Кто победит, тот молодец, остальных смываем в толчок.) В этой игрушке эта девчонка (насколько проходил) - бывшая любовница главного героя, мутировавшая в большую злыдню. Она же - последний босс игры. Имя забыл, но помню, что оно несклоняемое.))
Меня лично фирма Blizzard entertainment сейчас не впечатляет. Они авторы серий Warcraft, Starcraft и Diablo, но я не поклонник. А вот в детстве они радовали своими сеговскими хитами Rock'n'roll racing, Primal Rage, Death & return of Superman, Lost Vikings.)

2013-03-16 в 04:04 

Амелия
Деву зовут Керриган.

2013-03-17 в 19:41 

Амелия
И ещё 5 копеек. Сегодня смотрели синематики (видео-вставки из игры с сюжетом) по игре с коллекционного диска. C русскими сабами.
Очень захватывающе! Глянула на торрентах, ещё не залили. Недели через 2-3 гляну и, если интересно, дам ссылку.
Там видео-то (такого же качества) минут на 30-40.

2013-03-17 в 20:24 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ryo Yuy Alex, благодарю за разъяснения =)

Амелия, ага, я хотеть это видеть ^^

URL
2013-03-18 в 18:28 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Kiselus, без проблем. Видеоигры - мой профиль. )

   

Ки

главная