Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Знаете, зачем девочки нужны мальчикам?
Чтобы когда он вдруг потеряет полную уверенность в правильности принятия какого-либо решения, она могла ему эту уверенность вернуть или укрепить, причём легко и не навязчиво, дабы он ни разу не усомнился, что пришел к этому решению сам. Чтобы в дальнейшем он смог двигаться вперёд по выбранному им пути. Девочка нужна для того, чтобы украшать собой своего мальчика, именно для этого нужны все эти платьица, рюшечки, фенички, заколочки, аккуратность, няшность, и изящность, ибо они излишни для мальчиков, зато прекрасно смотрятся на девочках – как бы грубо это не звучало, но всякая девочка должна быть идеальным аксессуаром для своего мальчика (ибо для кого ещё стараться быть красивой, если не для него?). А ещё для того, чтобы когда он (мальчик) весь злой, раздраженный на окружающую действительность и всех тех уродов её населяющую, которых убить мало за всё ими содеянное, приходил к ней(девочке), она могла бы сделать так, чтобы он ощутил, что несмотря на то, что весь мир это сплошное гадство, вот здесь рядом с ней очень даже мирно, спокойно и очень приятно.

И кстати говоря, многим мальчикам она (девочка) вообще не обязательна, они от этого мальчиками быть не перестают.

А вот мальчики нужны девочкам, чтобы иметь возможность свернуться калачиком у него на руках закрыть глаза и знать, что вот прямо сейчас она в полной безопасности, и чтобы не случилось это останется неизменным, чтобы знать, что всё, что она есть и всё что она делает это не напрасно, это для кого-то. Потому как сколь бы милой, красивой и понимающей не была девочка, всё это не имеет в общем-то никакого смысла, если она при этом не принадлежит какому-то мальчику, вся эта красота она в пустоту, разве что ради редкого проходящего мимо «Хм, нечё так».
В общем, получается, что девочка на 100% девочка, только если она принадлежит какому-то мальчику.

Вот только… как показывает «жизненный опыт», чтобы принадлежать в итоге понравившемуся мальчику, придётся сначала быть по отношению к нему редкостной стервой, самодостаточной эгоистичной сукой, дабы он смог сполна удовлетворить все свои охотничьи инстинкты, и не потерять к жертве интерес, и вот именно в этом месте лично у меня глобальная проблема, ну не умею, не могу, не хочу я быть стервой по отношению к симпатичным мне людям, не могу я разыгрывать этот фарсовый ритуальный спектакль Т_Т Хоть убейте меня, но я не стану выносить человеку мозг, и строить из себя то чем я не являюсь, даже если в дальнейшем мне это обеспечит эпик вин! Я не могу быть хитрее, я не могу врать и недоговаривать, цепляться за ерунду и «плести сети». И из раза в раз я, хоть и знаю что это совсем не правильно, но я блин добрая, милая, всё понимающая и прощающая, а потому видимо скучная как тоска зелёная. Я ничего не приукрашиваю, и рассказываю всё как есть и это моя погибель, ибо все же научены интернетами, что если девочка что-то говорит, то это подобно айсбергу – говорится лишь верхушка, а подразумевается гигантская глыба скрытая мирными водами, и уже не доказать, что ты говоришь и подразумеваешь в сказанном именно то, что говоришь, что всё буквально и без подвоха. Есть устоявшееся, почти непробиваемое мнение, что если ты девочка, то во-первых, твоя комплектация не включает в себя мозг, а во-вторых, твоё основное желание это естественно покомфортней пристроить свою попу на шее у мальчика, максимально быстро затащив его в ЗАГС, ограничив его свободу тотальным контролем за его личными связями, перепиской, и действиями в целом, причём, не забывая каждый раз закатывать фиеричнейший скандал, если он сразу же не ответил на смс/сообщение/письмо/звонок, или его взгляд скользнул по другой девочке. И это печально, потому что доказать обратное просто словами крайне сложно, всё равно не поверят до конца и сочтут это за саморекламу. Особенно сложно, при обезличенной переписке. Когда ты ему пишешь «да ладно всё ок, ничего страшного^^», и ты ведь действительно подразумеваешь что всё ок, и нет в этом ничего страшного, однако твою фразу непременно сочтут сарказмом и прочтут как «ну-ну, ага. Так ты со мной значит, козёл??? Ну, типа мне всё равно. ПРОЕХАЛИ,понял!!! Я на тебя в чернейшей обиде, мразь!!!» ибо, всем же известно, что девочки вечно пишут одно, а подразумевают другое…

Короче всё, я лично сдаюсь.

Я худенькая (просто так, без всяких диет, упражнений и при условии постоянного поедания кучи сладостей и прочих вкусняшек), милая, кто-то даже говорит, что красивая, добрая и понимающая, я не курю и не употребляю спиртное, я не наркоманка и не сплю со всеми подряд (да я даже поцеловать себя не дам левому человеку, загрызу всякого, кто без разрешения ко мне прикоснётся), у меня есть образование и даже без пары месяцев вышка, я умею рисовать, вязать, крестиком вышивать, немного шить и ещё кучу всякого крафтить на довольно неплохом уровне, у меня есть вкус, и много чего ещё можно сюда приплести, но знаете, всё это вообще нефига не значит для личных отношений с кем либо, поэтому мне крайне жаль тех девочек, что полагают, что, к примеру, потеря нескольких килограммов веса, резко увеличит их шанс на обретение счастья, вот нефига, оно так не работает!

Что-то как-то много букв получилось, и мысль ушла немного не в ту степь, но да ладно, пусть будет.
А вообще, у меня сегодня чудесный день был, несмотря на то, что выходя на улицу, чувствуешь себя покорителем крайнего севера из-за бурана и сугробов по пояс (весна же, а вы думали?), я всё равно умудрилась прекрасно погулять, причём со своим теперь уже бывшем парнем. Меня стаскали на выставку живых и самых настоящих тропических бабочек (змеюк, няшных пауков, игуан, черепах, кроликов, морских свинок и прочего мелкого зверья). И в честь праздника подарили рулон газет с палкой посередине, который я полдня протаскала по ветру и морозу, и только дома, вечером увидела какие там на самом деле под газетой милейшие прелестные миниатюрные розочки:






@темы: няшности, Тараканы на выпасе, Обо мне, Мысли в слух

URL
Комментарии
2013-03-09 в 04:35 

Амелия
Хотелось бы написать, что пост жестокий и что так бывает не всегда.
Но всё так, всё так .

Но независимо от этого, Ки красивая, ага. Хочу, чтобы у тебя там внутри и в отношениях было уютно и взаимно!

2013-03-09 в 07:40 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
О, это самый крутой пост на тему 8-го марта в избранном:vo:Первое место тебе и пони с ленточкой))


2013-03-09 в 11:04 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, не зря же оно так, что когда парень решает какую-то свою проблему эму говорят: "Мужыыыык!", а вот когда девушка решает свою проблему ей же никто никогда не скажет: "Жеееенщина!", вообще говоря, ей даже с некоторой вероятностью скажут всё то же "Мужыыык!" =) Так что, может подобные мысли и не вся истина мира по данному вопросу, но определённая логика в них всё-таки есть.

И спасибо за комплимент и пожелания ^^

Chaos, мальчик подарил мне няшку-поняшку ^^ Я вообще даже не думала относить всё это к 8 марта, если честно, однако я польщена твоим отзывом =) Вообще 8 марта занятный праздник, это день когда в основном девочки поздравляют девочек, с тем, что они девочки :hash:

URL
2013-03-09 в 12:21 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
>>>Вообще 8 марта занятный праздник, это день когда в основном девочки поздравляют девочек, с тем, что они девочки

Суровая правда жизни, чо)))

2013-03-09 в 12:47 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Chaos, и не говори =)

URL
2013-03-10 в 10:26 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Да-да. Мы тоже на работе заметили: коллеги женского пола друг другу конфетки, подарки.... а мужики - притащили охапку дохлых желтых тюльпанчиков на весь цех и ограничились этим. Не, ну у нас понятно, коллектив бабский)) Но все равно. Некоторые даже забывали поздравить.

2013-03-10 в 11:18 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
как показывает «жизненный опыт», чтобы принадлежать в итоге понравившемуся мальчику, придётся сначала быть по отношению к нему редкостной стервой, самодостаточной эгоистичной сукой, дабы он смог сполна удовлетворить все свои охотничьи инстинкты, и не потерять к жертве интерес,
Будешь так делать - никогда не найдешь себе хорошего взрослого парня. На такое клюют только бескультурные жлобы (даже если он весь в белом и зарабатывает миллионы), либо совсем безвольные подкаблучники. Навряд ли тебе кто-то из них нужен.

2013-03-10 в 11:38 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ryo Yuy Alex, о том, как каждый раз делаю я, написано ниже =) К тому же, чтобы давать человеку советы касательно его личной жизни, нужно как минимум быть с ним знакомым достаточно хорошо, ибо есть нюансы, которые не вынешь даже из текстов этим человеком написанным. В противном случае, Вы рискуете просто попасть в ситуацию "открытия Америки". То, что Вы пишете выше правильно, но полезно для какой-нибудь классической "блондинки" которая не способна "бескультурного жлоба" или "подкаблучника" отличить от человека.

URL
2013-03-10 в 11:54 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Kiselus, вот и не меняйся)

2013-03-10 в 11:55 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ryo Yuy Alex, хорошо^^

URL
   

Ки

главная