Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Ми-ми-ми

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
За последние пару недель количество народа, которые жаждут со мной погулять, прямо таки резко возросло, и знаете, я никогда бы даже предположить не могла, какая именно мелочь может послужить стимулом))))
В общем, дело в том, что я тут себе решила сделать милый полезный подарок и связала наконец неко-шапку-капюшон (идея была честно потырена в интернете), потому как шуба моя уже доживает последние свои дни, да и тяжелая она зараза, а пуховик мало того, что совсем не радостного чёрного цвета (не было тогда других симпатичных Т_Т), так ещё и без капюшона, по этому у меня постоянно обветривается всё лицо, и выгляжу я тогда ну совсем не няшно…
Короче теперь я себя спасла от суровых и не очень зимних ветров, а также добавила +10 к няшности)))) Чему несказанно рада – я молодец, я что-то ещё умею)))

Зато на друзей моих это действует прямо таки гипнотически:
— Привет^^
— А, привет…
Бла-бла-бла…
— ... А я тут себе шапку с неко-ушками связала =)
— Надо с тобой погулять!!!! Пошли гулять завтра!!!

Вот так это выглядит само по себе, но на улице таскается ещё с белыми пушистыми наушниками, чтобы ушки не продуло >.<



Кстати, это вообще первая вещь, человеческого масштаба, а не кукольного, которую я связала =)

@темы: швейно-вязальное, няшности, Обо мне, Мелкие радости ^^

URL
Комментарии
2013-03-11 в 14:31 

няшный рысенок
офигительно.
а на заказ ты бы такую связала б?

2013-03-11 в 14:39 

Амелия
Как же это миииииииило ;_____;

2013-03-11 в 14:46 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
няшный рысёнок, я эту-то вязала с переменным успехом вечерами в течении почти 2-х недель Т_Т Хотя моя давно вяжущая маман дала прогноз глядя на картинку в интернете "Да такую за два вечера связать можно". Хотя там вязать-то нечего, всё что надо уметь это вязать лицевые и изнаночные петли, собственно всё, ничего сложного, к тому же вяжется на крупных спицах (мне было очень весело ими вязать особенно после крючка №1 :gigi: ). Так что, меня от вязания на заказ воздерживает только то, что делаю я всё медленно, а сейчас мне просто некогда, мне бы обязательные дела в срок успеть...

Амелия, ^____^

URL
2013-03-11 в 14:49 

няшный рысенок
а есси не торопить то за сколькко бы взялась?

2013-03-11 в 14:56 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
няшный рысёнок, сейчас не возьмусь это точно. Одно дело что-то долго делать для себя, и совсем другое для кого-то, я буду нервничать, не успевать, мне будет перед тобой не удобно за долгое ожидание, так что я воздержусь от обещаний, пойми меня правильно, но у меня и так домоклав мечь в виде диплома нервы напрягает.

URL
2013-03-11 в 20:55 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kiselus, прикольная штукенция! :vo: Очень интересная идея.
я эту-то вязала с переменным успехом вечерами в течении почти 2-х недель Т_Т
Мва-ха-ха! Я себе шарф с капюшоном вязала 2,5 месяца :alles:
И он оказался в итоге не в кассу, по крайней мере капюшон я не ношу =__= Можно было б на полмесяца быстрее управиться! XD

2013-03-11 в 21:39 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
happyoyster, идея не моя, так что тут меня похвалить не за что, я её честно потырила, внеся правда немного изменений, но чисто украшательского плана (например в оригинале на шарфике небыло бантиков :crzjump2: ). Вообще, у меня была дипрессия, и надо было срочно себя любимую порадывать (традиция у меня такая, дарить себе мелкие приятности, когда дипра нападает), потому у меня на это и ушло около 2-х недель, а не лет, как это обычно бывает)))

URL
   

Ки

главная