12:00 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
У меня тут случился очередной, заметный только мне, Level up в рисовании. В очередной раз убедилась, что когда неимоверно хочется рисовать, надо садиться и рисовать, даже если на это, кажется, совсем нет времени.



У меня есть чудеснейший почти нетронутый набор акварельных карандашей в 60 цветов, который я покупала специально для нужд кукольно-мейкаперных, но потом так вышло, что рисовать я стала преимущественно красками, и карандашики остались лежать почти без дела. А неделю назад, меня, внезапно так, осенило, что их же можно и по прямому назначению использовать!!! Великое открытие для меня, надо заметить. Честно говоря, сейчас я даже не вспомню, когда я в последний раз рисовала цветные картинки вот так на бумаге (когда я в последний раз рисовала на бумаге сидя дома???), ибо простой карандаш и чёрный маркер моё всё (их проще таскать с собой, и юзать в транспорте). И знаете, это был такой приятный процесс! Нет, мне конечно и раньше доводилось рисовать цветными карандашами, но в этот раз это было как-то особенно приятно, видимо именно это состояние и зовётся вдохновением ^^

А ещё я нашла одну весьма полезную функцию у своего монитора =) Он большой и плоский, а ещё у него два положения экрана, вертикальное и горизонтальное, с возможностью наклона под некоторым углом в обоих этих положениях, а ещё если выкрутить на нём параметр «яркость» на 100%, открыть белый фон, то он будет очень хорошо светиться -- идеальный световой стол, для переноса наброска на чистовик (для тех, кто не понял, о каком процессе речь: берём выстраданный черновой набросок с кучей линий и исправлений, сверху кладём чистый лист, подсвечиваем всё это снизу, чтобы листы стали прозрачными, и переносим на чистовик уже только то, что нам нужно). Думается мне, так на мониторе мало кто рисует…

Следующий порыв был для меня ещё более внезапен, ибо у меня возникло острое желание результат своих «неимоверных трудов» подарить >.< Чтобы я добровольно рассталась, с бумажным оригиналом своих художеств??? Такое было только в институте на парах рисунка, и то, нам потом клятвенно обещали вернуть всё по окончанию курса (вернули, но, увы, не всё, часть «потеряли»).

Подарила. В красивом конвертике. Просто так, без причины и выгоды. И вот уже несколько дней этому очень рада ^^

А у меня остался скан, большой и красивый


@темы: Каляки, Обо мне, няшности

URL
Комментарии
2013-03-25 в 12:10 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
очень клевая)

2013-03-25 в 12:12 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Хех, Лин просто так не похвалит, значит и правда клёвая)))

URL
2013-03-26 в 04:52 

Амелия
Нравится! *__* Ощущается что нарисована с чувством. Цвета очень приятные. Очень нравится штрих.
Вообще арты это волшебно, а уж нарисованные на бумаге... Повезло человеку ^^

2013-03-26 в 10:29 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, спасибо ^^ С цветом я там намудрила, это да =) Тут ещё при сканировании потерялась часть оттенков, в реале она несколько интересней.

URL
   

Ки

главная