21:15 

Мосты

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
А в прошедшее воскресенье были мосты. И вообще была очень милая прогулка. Довольно занятно идти по набережной, где из всего простора доступна только узкая утоптанная тропинка, по краям которой рыхлые уже подтаявшие сугробы, из которых пытаются торчать спинки лавочек и края ограждений парапета. Сразу понимаешь, что здесь зимой жизни нет =) И от этого понимания всё какое-то почти волшебное делается ^^ А ещё немного шел снег, и было видно как ветер под мостами проноситься, почему-то из-за этой подробности понимаешь, что вокруг всё не только почти волшебное, но ещё и настоящее.

Мосты. Фото Сергей Ромашов.



Такой же мост, что справа, есть в Красноярске, и почему-то меня это всегда радовало, я даже сейчас помню, что когда в 2008 году я одна приехала в этот незнакомый мне город, в котором прежде я была только в раннем детстве, меня всё там сбивало с толку, ибо я вообще не понимаю, как люди понимают, что они в Красноярск приехали, ведь там даже на здании вокзала ни разу не написано, что это за город. И вообще всё какое-то другое… а потом когда ехала вдоль реки увидела, что там на том же месте был тот же мост, и такая же панорама на другой берег, только с горами, и вот тогда я поняла, что именно меня так сбивала с толку, город был очень похож на Энск, вот только закомпанованно там всё как-то иначе. Было похоже на параллельную альтернативную реальность =)



А ещё, в воскресенье было довольно облачно, и вот одно любопытное наблюдение – гуляли по набережной и было пасмурно так, потом пошли греться в кафе и за окнами нам показывали разбушевавшуюся стихию, ветер, снег, тучи, вышли из кафе – светит солнышко, блестит снежок, тепло, красота! Выходит, что пока в кафе сидели, то в окнах показывали что-то не то, ошибка локации?

@темы: Мелкие радости ^^, Мысли в слух

URL
Комментарии
2013-03-26 в 03:28 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Я в воскресенье попал на эту ошибку локации. А как домой зашел - ничего, тишь гладь и благодать=\

2013-03-26 в 04:48 

Амелия
Какое фото <3

2013-03-26 в 09:43 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Фотка тебя очень хорошая. Какая-то такая... задумчивая и жизненная.

2013-03-26 в 10:25 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Chaos, хех, значит нам повезло, ибо мы в этот момент мирно сидели в кофейне, и я пила кофе со вкусняшками^^ Стихия прошла мимо =)

Амелия, угу, мосты классные, помимо прочего, мне цвета на этой фотографии нравятся, хотя там вроде никакого буйства красок нет, но всё равно нравиться =)

happyoyster, а ещё я на ней внезапно рыжая, и на полноразмерной версии даже мои веснушки видно :crzjump2:

URL
2013-03-27 в 15:01 

Амелия
Kiselus, мосты крутые, да, но я говорила про тебя =)

2013-03-27 в 15:07 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Амелия, ой... :shuffle2: Спасибо ^^

URL
   

Ки

главная