12:14 

Бабочка

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Вчера искала эскизы в папке с черновиками, и нашла там фотографии, которые я ещё в начале зимы хотела сюда выложить, но как-то забыла. А на фотографиях, кстати, чудо. Живая, красивая и настоящая бабочка зимой, её моя маман вырастила из не менее красивой зелёной гусеницы, которая была найдена в лесу ещё по осени и заботливо в баночке принесена домой. Жалко только, что эти создания долго не живут, и без солнца почти не летают.




URL
Комментарии
2013-03-28 в 12:29 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
О, я в детстве увлекалась выращиванием бабочек на дому! Кстати, у нас были цветы дома, которыми бабочки умудрялись питаться.
Я все хочу с сыном в парк бабочек сходить. Там завозят и выращивают куколки супер экзотичных бабочек, огромных и красивых.

2013-03-28 в 12:40 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
*Usik*, эту мы кормили мёдом разбавленным водой. А в нашем "парке бабочек" я была, бабочек там на тот момент было не особо много, но красивые, да. Маленьким детям там конечно вообще раздолье, всяких кроликов, морских свинок и черепашек можно потискать =) Птички летают мелкие, всякие ящерки по аквариумам сидят, прикольно в общем, хотя интерьерчик меня как архитектора просто убивает, но в принципе, для дешевой декорации ещё не самый жуткий пример ^^

URL
2013-03-28 в 22:28 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
У нас в рязанской области лет 13 назад в деревне такие махаоны летали, траурницы, адмиралы, прочие красивости, а сейчас редко когда их увидишь.(

2013-03-28 в 23:31 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ryo Yuy Alex, у нас они тоже не часто встречаются, но я несколько раз видела таких в лесу, хотя конечно не стаями, как тех же капустниц =)

URL
2013-03-28 в 23:36 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Kiselus, попрятались куда-нить, улетели или вымерли, что печально. А так было красиво, особенно на речке на берегу: кружились стайки голубянок и среди них каким-то ветром - ОН. :inlove: ...правда комары изрядно портили удовольствие))

   

Ки

главная