23:08 

Почти привет из прошлого

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Когда-то, теперь уже достаточно давно, мой папик случайно потёр одну единственную папку «Документы Kat», и да, в данном случае Kat это была я, и потёр он её действительно случайно. Я была спокойна как вода (я очень старалась, и у меня получилось, он же не со зла, да и потеря в прямом смысле не смертельна), хотя там реально было всё (фотографии, рисунки, документы, видео, ВСЁ), и я тогда поняла сколь всего не так уж важного мы храним у себя на компе, пологая его ценным (и как хорошо, что часть мы храним в интернете, часть на ноуте, и ещё часть по флешкам ).
Зато сейчас у меня иногда случается повод для умилительной радости, когда я случайно, в каких-то папках, которые в папках, которые в папках, которые ещё где ни будь, с чудестными названиями «Новая папка», «Новая папка1», «123», «что-то там», «Лёс» и т.д. внезапно нахожу давно похороненные в моём сознании файлы (как же чудесно, что иногда моя страсть к систематизации всего и вся на почве перфекционизма даёт сбой, и я создаю эти самые нелепые папки с «временными файлами-копиями»). Так вот, к чему я это все! Я нарыла прямо таки клад!!!! Боже, это прямо счастье выше небес!!! Это фотографии с целого периода моей жизни, они нашлись!!!!!!!!!! Они живы! Там есть Европа, там есть мой Энск (это вообще счастье, ибо часть того Энска уже перестроили), и там есть фотки моих академических работ, которые мне так и не вернули (потеряли типа), и сканы из тетрадок ^^ Да, часть этого богатства лежит в маленьком размере и ужатом качестве в моём «Вконтакте» (как было загружено на заре времён так и лежит), но я-то нашла исходники!!!

Здесь, я до сих пор показывала в основном только маленькие наброски из моего блокнота, но вообще, если нужно и есть на это время, я могу и так:

Интерьер по воображению, кто смотрел «Лэйн», тот поймёт, откуда «растут ноги», прямая цитата оттуда прямо в центре рисунка, в глубине «комнаты». Поставили мне за него помнится 7 (из 10 возможных), и сказали, что работка так себе, и эта оценка просто за старания из жалости.
Потеряна академией. (находилась мной в примерах «хороших работ для студентов», но когда была затребована мной же в возврат, внезапно «потерялась»)


Простой карандаш, уголь.

Любопытно?


Потом как-нибудь, ещё Энск покажу, там он особенный (по крайней мере, для меня). Может, кому интересно будет ^^

@темы: Обо мне, Мелкие радости ^^, Каляки

URL
Комментарии
2013-03-30 в 23:49 

D.iet.rich
persona mechanica
Это офигенные работы, I`m impressed *___*
Первая как-то особенно лихо вынесла мозг.)

2013-03-31 в 04:39 

Амелия
Ки, какая крутота, аж сердце замирает. Ты молодец! Первая, рисунок здания и потолок больше всего нравятся. Потолок такой реалистичный. А на арте с черепом, я отчего-то увидела лежащую деву, долго вглядывалась и поняла, что это ложка.

2013-03-31 в 16:27 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Круто, особенно работа по мотивам Лэйн. Такая атмосферная - ащще!

2013-03-31 в 19:43 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
D.iet.rich, благодарю =) Тогда мы квиты, ибо мне в своё время аналогично вынесла мозг фотосессия с одной из ваших кукольных дев, там тоже были провода и всё было ну просто афигенно *___*

Амелия, спасибо ^^ Здание это Казанский собор со стороны проезжей части))) А вот арт с черепом и ложкой, это было интересное задание, ибо это вообще рисунок с натуры, только отстилизованный =) Ну, а потолок, это долгая история, но да было прикольно, некоторые просились ко мне в гости, только чтобы потолок посмотреть)))))

*Usik*, спасибо =) Да, я её тоже очень люблю, собственно я ждала когда нам вернут работы только из-за неё, но увы, обратно её я так и не получила, и теперь она где-то в методическом фонде пылиться и затирается, ибо это карандаш, жалко до не могу, ибо там столько мелких деталек =(

URL
2013-04-04 в 22:34 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
да, у тебя скилл) Сколько раз жалел, что не умею рисовать, особенно когда лепил что-нить в RPG Maker.

2013-04-05 в 06:13 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ryo Yuy Alex, я конечно не хай левел, но кое что могу, да =)

URL
     

Ки

главная