23:08 

Почти привет из прошлого

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Когда-то, теперь уже достаточно давно, мой папик случайно потёр одну единственную папку «Документы Kat», и да, в данном случае Kat это была я, и потёр он её действительно случайно. Я была спокойна как вода (я очень старалась, и у меня получилось, он же не со зла, да и потеря в прямом смысле не смертельна), хотя там реально было всё (фотографии, рисунки, документы, видео, ВСЁ), и я тогда поняла сколь всего не так уж важного мы храним у себя на компе, пологая его ценным (и как хорошо, что часть мы храним в интернете, часть на ноуте, и ещё часть по флешкам ).
Зато сейчас у меня иногда случается повод для умилительной радости, когда я случайно, в каких-то папках, которые в папках, которые в папках, которые ещё где ни будь, с чудестными названиями «Новая папка», «Новая папка1», «123», «что-то там», «Лёс» и т.д. внезапно нахожу давно похороненные в моём сознании файлы (как же чудесно, что иногда моя страсть к систематизации всего и вся на почве перфекционизма даёт сбой, и я создаю эти самые нелепые папки с «временными файлами-копиями»). Так вот, к чему я это все! Я нарыла прямо таки клад!!!! Боже, это прямо счастье выше небес!!! Это фотографии с целого периода моей жизни, они нашлись!!!!!!!!!! Они живы! Там есть Европа, там есть мой Энск (это вообще счастье, ибо часть того Энска уже перестроили), и там есть фотки моих академических работ, которые мне так и не вернули (потеряли типа), и сканы из тетрадок ^^ Да, часть этого богатства лежит в маленьком размере и ужатом качестве в моём «Вконтакте» (как было загружено на заре времён так и лежит), но я-то нашла исходники!!!

Здесь, я до сих пор показывала в основном только маленькие наброски из моего блокнота, но вообще, если нужно и есть на это время, я могу и так:

Интерьер по воображению, кто смотрел «Лэйн», тот поймёт, откуда «растут ноги», прямая цитата оттуда прямо в центре рисунка, в глубине «комнаты». Поставили мне за него помнится 7 (из 10 возможных), и сказали, что работка так себе, и эта оценка просто за старания из жалости.
Потеряна академией. (находилась мной в примерах «хороших работ для студентов», но когда была затребована мной же в возврат, внезапно «потерялась»)


Простой карандаш, уголь.

А это процесс =)


Всё то же воображение, но уже из геометрических тел, и да, без линейки =)

Простой карандаш.

Мой эпик вин!!! Самая крутая по оценке из моих работ по рисунку и живописи вообще — 9-ка! (Вообще это 10, но ей отгрызли бал, что типа позже срока сдала, хотя сами же меня отправили неспешно дорисовывать во благо "шедевра" пообещав ничего не снижать.) Единственная моя работа по живописи и рисунку официально находящаяся в фонде НГАХА.

Акрил.

Найдя фотографию этого рисунка, я вспомнила сколько точно раз я дарила оригиналы своих бумажных артов людям – три, ровно три раза, включая последнее «помутнение».

Тушь.

Вообще это копия с моей же фотографии, но мне эта картинка всё равно нравиться^^

Акварель.

Она же на моём старом рабочем столе:


Найдя эту работу, поняла, что академия «потеряла» намного больше моих работ, чем я помню:

Акварель.

А это фотография потолка в моей комнате периода 2005 года, как красноречиво подсказывает почти порнографическая надпись в углу =)

Акрил, гуашь, извёстка, люстра.

Сканы из тетрадок по истории России в контексте мировой и философии, это не единственные такие картинки в них, но единственные таки отсканиные. Тогда светлая мысль купить под это дело отдельный блокнот мне ещё не пришла =)





Потом как-нибудь, ещё Энск покажу, там он особенный (по крайней мере, для меня). Может, кому интересно будет ^^

@темы: Обо мне, Мелкие радости ^^, Каляки

URL
Комментарии
2013-03-30 в 23:49 

D.iet.rich
persona mechanica
Это офигенные работы, I`m impressed *___*
Первая как-то особенно лихо вынесла мозг.)

2013-03-31 в 04:39 

Амелия
Ки, какая крутота, аж сердце замирает. Ты молодец! Первая, рисунок здания и потолок больше всего нравятся. Потолок такой реалистичный. А на арте с черепом, я отчего-то увидела лежащую деву, долго вглядывалась и поняла, что это ложка.

2013-03-31 в 16:27 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Круто, особенно работа по мотивам Лэйн. Такая атмосферная - ащще!

2013-03-31 в 19:43 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
D.iet.rich, благодарю =) Тогда мы квиты, ибо мне в своё время аналогично вынесла мозг фотосессия с одной из ваших кукольных дев, там тоже были провода и всё было ну просто афигенно *___*

Амелия, спасибо ^^ Здание это Казанский собор со стороны проезжей части))) А вот арт с черепом и ложкой, это было интересное задание, ибо это вообще рисунок с натуры, только отстилизованный =) Ну, а потолок, это долгая история, но да было прикольно, некоторые просились ко мне в гости, только чтобы потолок посмотреть)))))

*Usik*, спасибо =) Да, я её тоже очень люблю, собственно я ждала когда нам вернут работы только из-за неё, но увы, обратно её я так и не получила, и теперь она где-то в методическом фонде пылиться и затирается, ибо это карандаш, жалко до не могу, ибо там столько мелких деталек =(

URL
2013-04-04 в 22:34 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
да, у тебя скилл) Сколько раз жалел, что не умею рисовать, особенно когда лепил что-нить в RPG Maker.

2013-04-05 в 06:13 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Ryo Yuy Alex, я конечно не хай левел, но кое что могу, да =)

URL
   

Ки

главная