Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Энск. Чать 1

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Я ведь обещала показать Энск. Нет, а вдруг кому-то и правда интересно будет =)
Когда-то давно, когда эра цифровых фотоаппаратов ещё только набирала обороты, у меня была маленькая цифровая мыльничка в целых 5,3 мегапикселя. И вот её-то я и таскала с собой везде, фотографируя почти всё что вижу, или считаю красивым и интересным. Особое место среди этих фотографий занимал мой город. Вообще говоря, Новосибирск архитектурой особо не блещет, а в те времена и подавно, но у меня была задача найти эту самую архитектура, отыскать эти незаметные интересности и красивости, найти в этом сером городе без истории хоть что-то. А так как по городу летом я передвигаюсь по большей части пешком (зимой, увы, я не могу себе этого позволить), то шансов набрести на что-то стоящее моего внимания у меня было предостаточно.
Так появилась папка «Энск» с моим субъективным взглядом на город и его детали в тот период времени. Сейчас часть из этих фотографий уже содержат историю, ибо очень многие здания были реставрированы, реконструированы или снесены.
Фотографий там достаточно много, так что тут покажу только часть.

(Да, ещё, часть фотографий изначально сняты в «сепии», и цветных оригиналов не имеют, ибо нравилось мне тогда эта функция ^^)

Мой самый большой фетишь, эти крыши я всегда любила, и буду любить, именно с этого ракурса, ибо это потрясающе!








Вообще у меня целая коллекция фотографий люков с разных городов мира, где я когда-либо была, в этом даже есть некоторая практичность, ибо когда посещаешь несколько стран и городов за раз, то по люкам можно найти их границы в папке с фото, потому как заграницей на люках пишут имя города, а не только куда он ведёт =)










Моя академия =)


Это она же, но с обратной стороны =)


















А так раньше выглядело здание по адресу Красный проспект, 41, сейчас же его закрыли скорлупой из керамагранита и пластиковых окон, там теперь обитает «Управление Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Сибирскому федеральному округу»


Оно же


И часть его «интерьера»










Остальное видимо завтра, потому что интернет сегодня редкостный тормоз, и грузит фотографии как-то совсем невесело.



URL
Комментарии
2013-04-06 в 10:33 

JulAmi
Как удивительно было зайти в твой дневник и увидеть на 1 фото здание в котором работаю:))
Оно напоминает замок Хаула,мне каждый раз,когда я его вижу:)
И да,безумно красивые фото!атмосферные)))

2013-04-06 в 11:02 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
JulAmi, :goodgirl: Сравнение с замком Хаула наверное наиболее удачно, ибо этот вид на сколько бесталков и нелеп, на столько же и прекрасен =)

URL
2013-04-06 в 12:25 

JulAmi
Kiselus, да)) именно так я его и понимаю)))

   

Ки

главная