Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Энск. Часть 2

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Инет забегал чуть быстрее, так что вот вам вторая часть города:









Задворки поликлиники №1


Когда я приношу домой подобные фотографии, мой папик всегда восклицает, что я мастер отыскивать и фотографировать живописные помойки ^^










Грибочки ^^




















Мосты. Мосты и ЖД это очень важно, нет их и Энска нет. Вот сто с лишним лет они есть, и Энск тоже есть.














Есть такой мифический транспорт – трамваи, вот если от них идти к моему дому в начале зимы, то картина будет такая:


А вообще, в Энске всегда что-то строят:




=)






Это ещё до открытия, внутри он абсолютно пустой, и там застеклённая дырка в полу, а потому предприимчивые архитекторы-дизайнеры проводят там свои фестивали/конкурсы, да выставки =)
(занятно кстати было, фотки с сего мероприятия теоретически тоже где-то есть у меня)




Полная реставрация театра «Красный факел»




Среда:




Оказалось, что когда-то там были окна и витражи! (до реставрации стена между пилястрами была ровная и глухая)


А это самые, кажется, последние фотографии, уже на тяжелую зеркалку (качества это им правда не добавляет). Было красиво и в итоге, весело, ибо: крыша, закат, высота, провода, антенны, тёплый вечер – эх!!! И… закрытая дверь в подъезд, нет не та, что со двора в дом, а та, что с крыши в дом… Вот у нас тогда была паника)))) (и был это дом, в котором находилась сурьёзная проектная контора, куда меня определили практику проходить) Пришлось звонить моему тогдашнему начальнику, и слёзно объяснять, что эм… я как-то не знала, что дверь на ночь закрывают (народ на крышу курить ходит, потому как дом всё-таки 11 этажей, а контора на чердаке). Повезло мне, что второй мой начальник в тот день задержался и дверь нам открыли, с широкой ухмылкой и ржали над нами долго:
— Что, Катерина, сексом решила на крыше заняться? =)
— С кем??? С подружкой что ли Т_Т
— Ну… не, ну а чё, можно и с подружкой ^^
— >.<”











Та самая дверь, ещё открытая =)
(Хех, сейчас меня это улыбает, а вот тогда, глядя на эту фотку на экранчике фотоаппарата и на закрытую в реале дверь, разум мой рисовал мне совершенно "чудесные" картины ночёвки на крыше, и было как-то совсем не смешно :gigi: )





















URL
Комментарии
2013-04-08 в 04:33 

-Соболь-
Внезапно родной город во френдленте, да ))) И поликлиника, где у меня мама лет 15 оттрубила (а соответственно и я там все время тусовалась), а теперь муж работает. Эх, тоже на крышу хочу. только без секса, а то холодно же

2013-04-08 в 09:31 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
=Tima=, =) У нас давно была мысль поснимать город с крыши, вот только именно когда это желание появилось все крыши позакрывали, так что, когда я случайно нашла эту, мы сразу же отправились её изучать, мне тогда и в голову не пришло, что её честно закрывают на ночь :gigi: А для секса тогда тоже было уже достаточно прохладно))))))))

URL
2013-04-08 в 17:41 

-Соболь-
Kiselus, А я даже и не знала, что есть вообще крыши, которые не закрывают. Я только на крыше 21-й поликлинники побывала, и то потому, что снег оттуда сбрасывала ))) Безо всякого секса жарко было

2013-04-08 в 18:03 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
=Tima=, лет так 10-15 назад открытых крыш была масса, а потом прошли всякие антитеррористические законы, и всё позакрывали =)

URL
2013-04-09 в 04:31 

-Соболь-
Kiselus, С одной стороны - логично, с другой - жалко...

   

Ки

главная