15:58 

SOS

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Вот СОС и прошел... и вроде всё там было хорошо: и звук не отключался (маленькая запинка в одном из дефиле не в счёт), и ничего особо не перепутали, и закончили вовремя, и картинки на награждении показали, и даже само награждение было чётким и по делу, не затянутым , но вот как-то... вспомнить чего-то прямо "ВАУ!!!!" я не могу. Ни одного косплея попадающего под определение "Шикарный!!!!" я не увидела, интересные были, качественные были, да, не отрицаю, но такого, чтобы прям "АХ! Вот нефига себе!!!" не было =(
Но зато и людей которые, на сцену выходили в стиле "Ой! я случайно мимо проходил. Я вас боюсь!!! И поэтому свой хороший костюм я вам не покажу, а лучше сразу убегу за кулисы!!!" тоже не было, народ честно отрабатывал позы, пытался подать отыгрыш, и даже оружием махал довольно уверенно, а многие так прямо даже были весьма убедительны и это радует ^^
"Шоу дефиле" пока ни разу не шоу, но будем надеяться, что это просто первый "блин".

Из очень положительного и порадовавшего это была Лина, голос стал стабильней и техника заметно лучше, мелкие огрехи конечно были, но чёрт возьми, в целом это было ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Теперь я, сидя в зале, услышала то же, что и у себя на кухне =)))))))))) Лин, ты умничка!!!

Что было уныло и сонно, так это сценки. Сплошные бла-бла-бла, причём зачастую непонятные, какие-то мутные сюжеты, и никаких интересных приёмов (разве что у "Морских чертей" были занятные декорации и постановка, но унылый сюжет "а давайте перескажем мангу/аниме" всё испортил). Так что из всего, что за два дня нам показали живенько смотрелось только сценка по "Реборну", кросовер с "Мортал комбат", накамавский "Интерпрайс" и сценка по "Рагнарёк он-лайн" -- всё. Обычно после соса остаются какие-то "крылатые фразы" из сценок (вспомнить тот же "чёрный хлеб, чёрный хлеб" с прошлого года) в этом году вообще ничего и это печаль.
После того, как я просмотрела блок танцев, я поняла почему сценки столь унылы, ибо все всё бросили и ушли танцевать, т.к. этот блок был хорош, так что и не придерёшься. Вот здесь действительно было на что посмотреть и чему поудивляться =) Ну разве что, полуголые "БДСМ" меня озадачили и разочаровали, ибо на мой вкус это не было не красиво, не оригинально, да и многие девочки у них даже при всей их фигуристости так и остались брёвнами (причём это не только моё мнение как девушки, мальчики мне высказывалили ровно такое же недоумение).

В целом было хорошо, главное, что я успела найти и пообнимать практически всех кого хотела. Не смотря на то, что здоровье меня изрядно подвило во время приёма заявок и я не участвовала в сценической части (хотя этого конечно очень не хватало), я всё равно смогла чуть-чуть приобщиться с фотокосплеем, ну и просто побегать в няшном платьице мне тоже никто не помешал. А ещё у нас был чудеснейший хостел в пяти минутах ходьбы от драмы, и это избавило нас от большого количества напрягов. Да и погода не подвила, так что мы даже прогуляться вечером смогли ^^ И конечно же спасибо Амичке за компанию, а то с непосвященными неофитами сложно обсуждать всё что видишь)))))))

Ну а это так, в качестве бонуса и мне на память:
Эта фотка хот и неахти какого качества, зато она мила ^^ (нашла её в инете)



А это уже во время вечерней прогулки снято:


@темы: SOS

URL
Комментарии
2013-08-27 в 16:03 

Амелия
И тебе спасибо за компанию. :3

2013-08-27 в 16:10 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
URL
2013-08-27 в 22:33 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Ага, то самое платьюшко? Очень мимимишное! А ты его где взяла, на заказ шила или готовое покупала?

2013-08-27 в 22:51 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
happyoyster, шила конечно, на заказ, по своим калякам, и набору фоток других платьев))) Ну а мелочёвку всю сама собирала, колечко там, цветочки и прочее =) Саморе прикольное было покупать 3,2м ткани для печворка , продавец О_о очень странно на меня смотрела))))

URL
2013-08-27 в 23:26 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kiselus, мама-дорогая, это ж сколько ты на эту ткань денег угрохала, они ж золотые! О.О

2013-08-27 в 23:49 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
happyoyster, 550р за метр =) Но зато полосатая и оранжевая нашлись дома, я их на что-то другое покупала года 2-3 назад.

URL
2013-08-28 в 00:05 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Kiselus, какое же ты чудо)))))))))) Прелесть просто!:flower: Живая анимешка)))))

2013-08-28 в 00:08 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Кайрос, :shame: я даже не знаю, что тебе ответить... Спасибо за комплимент ^^

URL
2013-08-28 в 00:31 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Kiselus, каждый раз любуюсь))))

2013-08-28 в 10:57 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
URL
     

Ки

главная