Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Я не пропала, нет, я это... я работаю. В Академгородке, ага. В технопарке, Вот здеся:



Только не спрашивайте каким ветром меня туда занесло Т_Т Я и сама не знаю какого собственно все подобные конторы в Академе обитают.
Работа для моей жизненной привычки просто адовая, надо рано встать и дооолго ехать, потом придти и получит список задачь, с очень огранниченным таймингом, и успеть за указанное время сделать ВСЁ!!! и потом в сумме в конце дня должно получиться 8 часов чистой работы, из вот этих вот задачь, т.е. даже моргать некогда...
Зато я рисую картинки, и это мне нравится, а всё остальное опыт и дисциплина (посмотрим на сколько меня хватит).

И вот поездив туда с недельку я осознала, что кукольные встречи в Академе это не так уж далеко и напряжено. А так же поняла, почему у 90% всех приложений мобильных и не очень такой убогий дизайн, функционал и наполнение. А всё потому, что я работая в отделе 2д дизайна не имею достаточно времени даже на то, чтобы нарисовать что-то вменяемое, не говоря уж о том, чтобы придумать что-то оригинальное, этот этап просто отметён за ненадобностью, пришла задача, у неё таиминг в 1,5-3 часа (реееедко день, т.е. 8 часов) и всё, за это время извернись и выдай итог, причём качество там не самый важный критерий... Просто непрерывная штамповка шлака, для недалеких людей — печаль Т_Т

По итогам недели, посмотрев на мои страдания, и моих красивых зомбо-птичек (да-да птички зомби, они летают, а ты по ним стреляешь и всё это на фоне кладбища), было решено перевести меня в другой отдел, где и проекты посложней, да покрасившее, ну и времени на них побольше. Но это с понедельника, а пока меня ждёт рабочая суббота Т_Т (везёт мне не иначе Т_Т) в прежнем режиме и я очень надеюсь, что с понедельника мне таки будет удаваться работать по 8 часов, а не по 9,5 с 7 указанными в отчётном таиминге за день Т_Т

URL
Комментарии
2013-09-13 в 20:14 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Покуда я ездила из академа в город ежедневно на учебу, мне дорога длинной не казалась. Было привычно. А вот теперь...

Кстати, я живу недалеко от "гусей", а мой муж там работает

2013-09-13 в 20:40 

Alice Schrodinger
★ Evil Singularity ★ Bite my shiny metal airship!
Лоооол))) А я ведь тоже в геймдев собираюсь, и тоже в академе)

2013-09-13 в 23:31 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
А это вообще нормально, что ты перерабатываешь, да ещё и с рабочей субботой? Контора не сомнительная?
Кстати, я тут вычитала, что студентов на первую работу после вуза не имеют права брать на испытательный срок, а обязаны полноценно трудоустроить. Так что имей в виду=)

2013-09-14 в 04:02 

Амелия
Хорошо, что работа связана с картинками и тебе нравится. Плох тайминг.
Надеюсь, всё у тебя устаканится и ты привыкнешь к режиму. И переработки будет немного.

2013-09-14 в 05:32 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
*Usik*, я неделю ездила с Вокзала Главной, там вообще красота, полупустая маршрутка, никаких пробок, так что часа за полтора спокойного сна сидя я к 10 спокойно приезжаю =)

Alice Schrodinger, да уж =) Но они реально все в Академе, прям как мёдам им там намазали =)

happyoyster, мой персональный мэнеджер по персоналу в лице маман уже мне весь мозг проел на эту тему, что ата-та, какой кошмар, это противозоконно!!! Но, а что я могу поделать? Это далеко не первая контора куда я сунулась, зато первая куда взяли, испытательный там оплачивается, так что по сути разницы никакой, так что осталось прожить этот месяц, получить деньги и вот тогда понять на сколько там всё реально, а на сколько сомнительно =)
Да и при моём нулёвом опыте даже это "прокачка", неделя работы и я уже умею фотошопом худо-бедно пользоваться (я в нём же никогда не работала).

Амелия, ой, а как я на это надеюсь)))) Вроде в другом отделе, там времени даётся больше (говорят дня 3 на игру), делать там правда тоже больше, и вроде как сложнее, но мне проще над одним проектом сидеть несколько дней, чем за день сотни мелких делать (надеюсь). Короче, улыбаемся и пашем =)

URL
2013-09-14 в 11:11 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kiselus, ну, главное, чтоб правда заплатили. Держись, в общем, трудись и удачи тебе! :vo:

2013-10-04 в 22:11 

чёрный кошан
Я могу вам не нравится, но это ваши проблемы.
неделя работы и я уже умею фотошопом худо-бедно пользоваться (я в нём же никогда не работала).
Kiselus, Интересно как это так получилось, тем более при таком напряжонном графике работы.

2013-10-05 в 09:23 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
чёрный кошан, всё очень просто, во-первых, раньше я не работала в Фотошопе, но работала в анологичных программах, а так или иначе они схожи, а во-вторых на работе есть у кого спросить, да и сама я иной раз нахожу нужные и полезные функция то чаянно, то нечаянно =) Так что, работая в программе 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, вполне можно её освоить =)

URL
2013-10-05 в 17:30 

чёрный кошан
Я могу вам не нравится, но это ваши проблемы.
Kiselus, ну тогда все понятно, а я думал какй-то мего крутой секретный способ есть применимый и к другим работам :) тогда можно было бы наврать что разбераешься а когда возьмут супер быстро обучиться. :)

   

Ки

главная